Coanimer

On dit que l’ont coanime lorsque deux anims animent ensemble les mêmes participants.

La coanimation est un excellent moyen de faciliter le partage entre anims, pour aider la montée en compétence et l’échange de bonnes pratiques.

Le jour de la session, vous pouvez indiquer la personne avec qui vous coanimez depuis l’écran d’enregistrement des présences en cliquant sur le bouton “coanimation”. Vous pourrez alors choisir votre binôme parmi la liste des animateurs inscrits.

Lorsque des participants sont marqués “présents”, ils sont ajoutés aux compteurs individuels des deux animateurs, et comptés une seule fois dans le compteur général.

Climate Collage is now Climate Fresk!

We are still the same! We just changed our name ;)